Строительная Компания Мастер 

Удмуртская Республика

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Строительная Компания Мастер 

Компания «Мастер» была организована 3 сентября 1992 года на базе хозрасчетного строительно-монтажного участка.

По итогам всероссийских конкурсов Госстроя России на лучшую строительную организацию семикратно входила в список ста пятидесяти лучших строительных организаций РФ в номинации «Организации с объемом подрядных работ от 150 до 350 млн. руб.» является лауреатом конкурса всех степеней. Единственная в Удмуртии организация, награжденная специальным вымпелом «Лидер строительного комплекса России».

Фирма полностью укомплектована кадрами ИТР, которые успешно выполняют сложные производственные задачи. У нас трудятся только высокопрофессиональные рабочие, хорошо обученные, обеспеченные современным инструментом. Средний возраст работающих – 37 лет, средний стаж работы на предприятии 8 лет. Дополнительные социальные гарантии создают хороший деловой климат в коллективе и придают сотрудникам уверенность в завтрашнем дне. Главные качества коллектива – активность, жизнерадостность, нацеленность на конечный результат, получение удовольствия от процесса труда.

Особенность «Мастера» – выполнение всего комплекса работ от проектирования до благоустройства собственными силами и строительство разнообразных объектов от жилых домов до спорткомплексов и производственных цехов. Строительство может осуществляться как по собственной проектной документации, так и по чужой, организация может выполнять функции Генподрядчика либо субподрядные работы. Есть свои специализированные участки: столярных изделий, металлоизделий, электромонтажный, сантехнический, швейный. Снабжение объектов материалами и оборудованием производится напрямую со складов поставщиков.

Большие объемы работ выполняются нами за пределами республики. Коллектив очень мобильный, мы свободно перемещаемся на расстояние до 800 км. Есть комфортабельный транспорт для доставки людей и ресурсы для создания условий при проживании на отдаленных территориях. В любой момент на объект можно поставить до 100 человек всех необходимых специальностей.

Максимально короткие сроки строительства обусловлены параллельным ведением строительства и проектирования, эффективной организацией работ. Фирма несет полную ответственность за соблюдение противопожарных правил, строительных норм и правил техники безопасности, культуры производства, сохранности стройматериалов и сооружений, а так же гарантирует высокое качество строительно-монтажных работ. Своя служба безопасности контролирует режим работы, у нас полностью изжиты воровство и пьянство.

Предприятие имеет много наград, но самая главная – это доверие наших заказчиков, которые поручают нам строительство больших и сложных объектов, которые постоянно ждут от нас технически грамотных решений, и мы оправдываем их надежды.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

 
от 15 000 до 25 000 руб.
Воткинск